Skip to content
Agrocapacita
  • Inicio
  • Agrocapacita
    • Quienes Somos
    • Historia
    • Equipo de Trabajo
    • Servicios
    • Ubicación
  • Próximos Cursos
  • Contacto
  • Galería de Fotos
Menu Close
  • Inicio
  • Agrocapacita
    • Quienes Somos
    • Historia
    • Equipo de Trabajo
    • Servicios
    • Ubicación
  • Próximos Cursos
  • Contacto
  • Galería de Fotos
  • Inicio
  • Agrocapacita
    • Quienes Somos
    • Historia
    • Equipo de Trabajo
    • Servicios
    • Ubicación
  • Próximos Cursos
  • Contacto
  • Galería de Fotos

Cursos

  1. Home>
  2. Cursos
Copyright [oceanwp_date] - Agrocapacita
  • 1237925071 – Técnicas De Gasfitería E Instalaciones Sanitarias

    Horas Totales:20
    Objetivo del Curso:
    Al termino de la actividad los alumnos estaran en condiciones de identificar y aplicar las técnicas generales en los procesos de mantención e instalaciones de red de agua potable fría y caliente según la normativa vigente

  • 1237925072 – Técnicas De Aspersión Y Bombas De Agua

    Horas Totales:16
    Objetivo del Curso:
    Al término de la actividad los alumnos estarán en condiciones de identificar y aplicar las técnicas generales.

  • 1237943832 – Técnicas de elaboración y decoración de productos de repostería

    Horas Totales:16
    Objetivo del Curso:
    Al finalizar el curso los participantes estarán en condiciones de ejecutar diferentes técnicas en la preparación y elaboración de tortas, pasteles y cubiertas decorativas, utilizando correctamente los utensilios, equipamientos y las normas de higiene y seguridad alimentaria, requisitos necesarios para brindar un buen servicio.
  • 1237925485 – Control Y Prevención De Enfermedades En El Ganado Bovino

    Horas Totales:21
    Objetivo del Curso:

    Al término de la capacitación los alumnos serán capaces de aplicar técnicas de Control y Prevención de enfermedades en el Ganado Bovino más frecuentes en ganado mayor y menor.

  • 1237930429 – Manejo De Bienestar Animal En Predios Lecheros

    Horas Totales:16
    Objetivo del Curso:
    Al término de la capacitación los alumnos serán capaces de identificar problemas y enfermedades de bovinos en lecherías, cumpliendo con lo especificado en la ley 20.380 del SAG, sobre buenas prácticas en bienestar animal, y de esta forma lograr desarrollar las estrategias que permiten evitar el estrés, dolor e incomodidad de los bovinos durante su manejo.
  • –

    Horas Totales:
    Objetivo del Curso:

  • –

    Horas Totales:
    Objetivo del Curso:

  • –

    Horas Totales:
    Objetivo del Curso:

  • 1237925093 – Técnicas De Venta

    Horas Totales:16
    Objetivo del Curso:

    Al término de la capacitación los alumnos serán capaces de aplicar técnicas de venta, que se direccionan a los procesos de fidelización del cliente, mediante el desarrollo de habilidades de manejo de objeciones y el cierre de ventas exitosas.

  • 1237925346 – Implementación Sap (Erp)

    Horas Totales:16
    Objetivo del Curso:
    Al término de la actividad de capacitación los participantes estarán en condiciones de identificar y aplicar las herramientas básicas del programa SAP, para aprender, de forma totalmente práctica, a programar en SAP.

  • 1237925391 – Gestión Del Cambio

    Horas Totales:16
    Objetivo del Curso:

    Al término del taller los participantes estarán en condiciones de identificar y utilizar sus habilidades de liderazgo y visión estratégica, para impulsar el gestión del cambio de manera positiva e integradora.

  • 1237925648 – Técnicas de Liderazgo Motivacional

    Horas Totales:16
    Objetivo del Curso:
    Al término del curso los participantes estarán en condiciones de aplicar técnicas y habilidades que permitan ejercer con eficacia su rol de dirección y supervisión de personal.

  • 1237925662 – Técnicas De Trabajo En Equipo

    Horas Totales:16
    Objetivo del Curso:
    Los alumnos serán capaces de aplicar técnicas de responsables al interior de un equipo de trabajo y en un nivel óptimo de desempeño.

  • 1237925698 – Implementación Norma Iso 17025

    Horas Totales:16
    Objetivo del Curso:
    Al término de la capacitación los alumnos serán capaces de aplicar los requerimientos de la norma NCH-ISO 17025 en un laboratorio de ensayo.
  • 1237930031 – Aplicación Herramientas Sap (Erp)

    Horas Totales:16
    Objetivo del Curso:
    Identificar Las Funcionalidades Y Aplicar Las Herramientas Del Módulo de control De Sap Y De Todos Los Procesos De Negocios Que Involucra la planificación contable.

  • 1237935306 – Operaciones De Contabilidad Para La Gestión Administrativa

    Horas Totales:16
    Objetivo del Curso:
    Apoyar la realización de actividades de gestión contable y tributaria de una empresa, de acuerdo a procedimientos y criterios tributarios financieros.

  • 1237937648 – Introducción a Los Procesos Logísticos

    Horas Totales:24
    Objetivo del Curso:
    Recepcionar, procesar y despachar mercaderías y unidades logísticas, de acuerdo a procedimientos e instructivos de la empresa distribuidora.

  • 1237940909 – Técnicas de comunicación efectiva y manejo de conflictos

    Horas Totales:8
    Objetivo del Curso:
    Una Vez Finalizado El Curso Los Alumnos Estarán En Condiciones De Identificar Y Aplicar Las Técnicas De comunicación efectiva y de manejo de situaciones críticas Al Interior De Las Organizaciones Laborales.

  • 1237948775 – Técnicas De Inglés Conversacional Laboral Intermedio

    Horas Totales:50
    Objetivo del Curso:
    Aplicar técnicas de comunicación verbal en el idioma ingles.

  • 1237961700 – Técnicas Para La Interpretación Y Aplicación De La Norma Nch 2728:2015

    Horas Totales:8
    Objetivo del Curso:
    Aplicar los conceptos y requisitos de la Norma Nch2728:2015, considerando las exigencias establecidas por la autoridad.

  • 1237961857 – Uso Y Aplicación De Herramientas Básicas De Microsoft Excel

    Horas Totales:28
    Objetivo del Curso:
    Utilizar correctamente las planillas electrónicas de Microsoft Excel, aplicando las herramientas y recursos que estas poseen.

  • 1237963626 – Actualización De La Legislación Laboral En La Empresa Agrícola

    Horas Totales:8
    Objetivo del Curso:
    Aplicar actualización de criterios que permitan cumplir y respetar la legislación laboral vigente en las empresas agrícolas, especialmente en una política de protección de los derechos de los trabajadores y de las exigencias establecidas en los procedimientos de fiscalización laboral.

  • 1237969911 – Uso Y Aplicación De Las Herramientas Del Control Lechero Digital

    Horas Totales:9
    Objetivo del Curso:
    Utilizar correctamente los registros electrónicos del Control Lechero Oficial (CLO), aplicando las herramientas y recursos que estas poseen para generar información.

  • 1237972607 – Procesos Logísticos Dentro De La Empresa

    Horas Totales:8
    Objetivo del Curso:
    Aplicar técnicas y principios de logística, de acuerdo a las buenas prácticas, procedimientos e instructivos de la empresa distribuidora.

  • 1237925074 – Manejo De Equipos Central Milk Testing para laboratorios de calidad de leche

    Horas Totales:16
    Objetivo del Curso:
    Al término de la actividad los alumnos estarán en condiciones de identificar y operar los equipos CMT (Central Milk Testing) y realizar diagnósticos de posibles fallas en los instrumentos, mediante uso del software y observación.

  • 1237854785 – Uso y manejo de plaguicidas

    Horas Totales:30
    Objetivo del Curso:
    Adquirir competencias en el almacenamiento, transporte, mezcla, uso y aplicación de plaguicidas.
  • 1337812145 – Técnicas De Inseminación Artificial En Ganado Bovino

    Horas Totales:32
    Objetivo del Curso:Lograr que al término del curso el alumno obtenga los conocimientos teóricos y prácticos necesarios para realizar con éxito la técnica de inseminación artificial en el ganado bovino, pudiendo aplicar un mejor control reproductivo, control de enfermedades y mejorar los programas de selección genética y productivas del rebaño.